御料理

昼 はお値打ちな会席を、
夜は三通りの会席を
ご用意いたしております。

いづれもご満足いただける
内容を心がけております。
お食事のあとには、
自家製のお菓子とお抹茶を。

※写真は一例です。

御昼食・土日祝日

<span class="b">蘭 12,100円</span>
(コース10,000円+サービス料+税金10%)
<span class="b">梅 16,940円</span>
(コース14,000円+サービス料+税金10%)
<span class="b">竹 21,780円</span>
(コース18,000円+サービス料+税金10%)
<span class="b">松 25,410円</span>
(コース21,000円+サービス料+税金10%)

旬の食材で
四季を感じながら
ご堪能ください。

御夕食

<span class="b">梅 19,360円</span>
(コース15,000円+席料+サービス料+税金10%)
<span class="b">竹 22,990円</span>
(コース18,000円+席料+サービス料+税金10%)
<span class="b">松 26,620円</span>
(コース21,000円+席料+サービス料+税金10%)
※写真は一例です。

お喰い初め膳

<span class="b">【お子様御膳】
お子様御膳松華堂弁当:6,050円(税込)</span>から承ります。  
4才児以上くらいのお子様向け料理の用意もございます。
唐揚げ、お刺身、焼魚、炊き合わせ等、ご相談可。

<span class="b">【お喰い初め膳】7,260円(税込)</span>
写真はお喰い初膳、男の子用です

厳選した食材を
調理し、
コースにて順次
お出しいたします。

御昼食(土日祝日含む)

季節料理9~10品・麦とろ・香の物・くだもの・抹茶

蘭は、お昼食のみの特別懐石にてお肉は豚の角煮でのご提供になります。
梅・竹・松は、お肉は安城牛のステーキとなります。

<span class="b">【昼席のご予約コース】
蘭 12,100円</span>
(コース10,000円+サービス料+税金10%)

<span class="b">梅 16,940円</span>
(コース14,000円+サービス料+税金10%)

<span class="b">竹 21,780円</span>
(コース18,000円+サービス料+税金10%)

<span class="b">松 25,410円</span>
(コース21,000円+サービス料+税金10%)

昼、夜ともご予約をいただいております。
ご予約はお電話(052-981-6868)または予約フォームからご予約下さい。
お支払いは現金、カード、いづれでもご利用いただけます。
お料理のお好み(アレルギー)などございましたら、その際にお申し付けくださいませ。

<div class="p-index-news__btn p-cb__item-btn"><a href="http://www.siratama.jp/jp/yoyaku/" class="p-btn">ご予約はこちらへ</a></div>

御夕食

季節料理9~10品・麦とろ・香の物・くだもの・抹茶

先付(冷めたい前菜)
又(温かい前菜)
向付(お刺身盛合せ又はお刺身二皿盛り分け)
椀盛(真丈、潮仕立などの汁物)
焼(西京・幽庵焼などの焼魚)
八寸(山のもの、海のもの肴の盛り合せ)
鉢(おもに野菜の炊合せなど)
皿物(安城または松阪牛など)
小鉢(口替り、さっぱりした料理)
止物(そば、にうめんなどの汁物)
飯(名物麦めしとろろかけ、香の物)
※とろろの苦手な場合はお知らせください
水菓子(フルーツ)
菓子(自家製生菓子、抹茶)
※仕入等により若干変更あり、順不同。

<span class="b">【夜席のご予約コース】
梅 19,360円</span>
(コース15,000円+席料+サービス料+税金10%)

<span class="b">竹 22,990円</span>
(コース18,000円+席料+サービス料+税金10%)

<span class="b">松 26,620円</span>
(コース21,000円+席料+サービス料+税金10%)