• 会席料理
  • ドリンク

昼 はお値打ちな会席を、夜は三通りの会席をご用意いたしております。
いづれもご満足いただける内容を心がけております。
お食事のあとには、自家製のお菓子とお抹茶を。

 

御昼食

サービス料、席料が掛からないためお値打ちになっております。

10,800円 (10,000円 + 消費税) (お昼食のみの特別懐石)
  • お肉は豚の角煮でのご提供になります
12,960円 (12,000円 + 消費税)
  • 季節料理9~10品・麦とろ・香の物・くだもの・抹茶
  • お肉は安城牛のステーキとなります
15,120円 (14,000円 + 消費税)
  • 季節料理9~10品・麦とろ・香の物・くだもの・抹茶
17,280円 (16,000円 + 消費税)
  • 季節料理9~10品・麦とろ・香の物・くだもの・抹茶

 

御夕食
平日
15,444円 (12,000円 + 消費税、サービス料、席料)
  • 季節料理9~10品・麦とろ・香の物・くだもの・抹茶
17,820円 (14,000円 + 消費税、サービス料、席料)
  • 先付(冷めたい前菜)
  • 又(温かい前菜)
  • 向付(お刺身盛合せ又はお刺身二皿盛り分け)
  • 椀盛(真丈、潮仕立などの汁物)
  • 焼(西京・幽庵焼などの焼魚)
  • 八寸(山のもの、海のもの肴の盛り合せ)
  • 鉢(おもに野菜の炊合せなど)
  • 皿物(安城または松阪牛など)
  • 小鉢(口替り、さっぱりした料理)
  • 止物(そば、にうめんなどの汁物)
  • 飯(名物麦めしとろろかけ、香の物)
    ※とろろの苦手な場合はお知らせください
  • 水菓子(フルーツ)
  • 菓子(自家製生菓子、抹茶)
※仕入等により若干変更あり、順不同。
20,196円 (16,000円 + 消費税)
  • 季節料理9~10品・麦とろ・香の物・くだもの・抹茶
土日

サービス料、席料が掛からないためお値打ちになっております。

12,960円 (12,000円 + 消費税)
15,120円 (14,000円 + 消費税)
17,280円 (16,000円 + 消費税)

 

昼、夜ともご予約をいただいております。
ご予約はお電話(052-981-6868)または予約フォーム(こちら)からご予約下さい。
お支払いは現金、カード、いづれでもご利用いただけます。
お料理のお好み(アレルギー)などございましたら、その際にお申し付けくださいませ。

 

御懐石 志ら玉

住所: 名古屋市北区上飯田西町 2-36
電話: 052ー981ー6868

定休日 年中無休 ※要予約(前日迄)※臨時休業有り

 

ビール  
 サントリー:プレミアムモルツ
 サッポロ:エビス、黒生
 アサヒ:スーパードライ
 キリン:ラガービール
瓶ビール
800円(税込864円)
日本酒(百春)

岐阜県美濃市にある蔵元:小坂酒造場から特別に醸造をしていただいたお酒です

百春
 百春:本醸造 一合 800円(税込864円)
 百春:純米酒 一合 1,000円(税込1,080円)
 百春:大吟醸 300ml瓶 2,500円(税込2,700円)
麦焼酎(二階堂:吉四六)

蒸留製成後に、更に熟成させ本格焼酎特有の芳醇な香りと、まろやかな舌ざわりを高め、柔らかで、すっきりした味わい

吉四六
 ボトル 6,000円(税込6,480円)
芋焼酎(山都酒造:蔵乃介)

阿蘇の湧水を使い、金時芋を黒米麹で醸造した濃厚かつまろやかで、すっきりとした後味を持つ熊本の地焼酎

蔵之介
 ボトル 7,000円(税込7,560円)
ワイン

赤ワイン/白ワインとも各種とりそろえております。御料理等お好みに合わせてご注文下さい。

 ボトル 4,800円(税込5,184円)~39,000円(税込42,120円)
梅酒

ロック、水割り、ソーダ割りとお好みに合わせてご注文下さい。

 一合 800円(税込864円)
ウィスキー(シーバスリーガル)

ロック、水割り、ハイボールとお好みに合わせてご注文下さい。

 グラス 1,000円~(税込1,080円)
ソフトドリンク
 ウーロン茶、コーラ
 ジンジャーエール
 オレンジジュース
 リンゴジュース
500円(税込540円)

 

ご予約お問い合わせ

PAGE TOP

0529816868